• Taboulé Paléo

    Une petite recette crudivore pour une entrée savoureuse: un taboulé Paléo.

    Taboulé Paléo

    Ingrédients: 1 chou-fleur, 1 concombre, 3 tomates, de la menthe fraiche, 1 citron, huile d’olive, des raisins secs bio.

    Recette:

    1. Réaliser un riz de chou fleur, en râpant votre chou-fleur préalablement rincé.

    2. Couper les tomates et le concombre en petits dés. Ciselez la menthe.

    3. Réaliser une sauce avec le jus du citron et l’huile d’olive.

    4. Mélanger tous les ingrédients puis ajouter une peu de Gomasio si besoin.

    5. Laisser au frigo environ 2/3h.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :