• Sabayon Paléo aux framboises

    Ingrédients: des framboises (congelées ou mieux, fraiches), 3 oeufs, 2 c à s de farine de coco, 20cl de lait de coco, de la vanille (gousse ou arôme), du sucre de coco (en option)

    Recette:

    1. Disposer les framboises dans les ramequins.

    2. Dans un saladier, casser 3 oeufs, ajouter 2 cà s bien bombées de farine de coco ainsi que le lait de coco. Mélanger jusqu’à ce que ce soit onctueux. Ajouter l’intérieur d’une gousse de vanille (ou de l’arôme vanille).

    3. Verser cette préparation dans chaque ramequin. Vous pouvez saupoudrez avec un peu de sucre de coco ou pas (si on veut limiter sa consommation de sucre).

    Version avec sucre de coco:

    Sabayon aux framboises

    On peut bien entendu remplacer les framboises par: des fraises, des cerises, des groseilles, des poires, des pommes, des abricots, des quetches, des bananes…

    Astuce du chef: On peut agrémenter de copeaux de chocolats noir 85%, d’amandes éffilées, de romarin (avec les fraises)…

    Laisser parler votre créativité!

    Le sabayon se mange chaud ou froid selon votre goût!

     


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