• Pâte à la carbo Paléo

    Quoi? Des pâtes à la carbonara? Pas possible en paléo!!!

    Mais si! Regardez!

    Pâte à la carbo Paléo

    Pour cela, on utilise 2 ingrédients secrets:

    - la courge spaghettis (qui remplace les pâtes)

    Pâte à la carbo Paléo

    - la crème d’amande (ou Amandina: l’acheter plutôt en magasin bio car celle ci contenait du sirop d’agave, c’est dommage!) qui remplace la crème fraîche.

    Pâte à la carbo Paléo

     Ingrédients:

    - 1 courge spaghettis

    - 1 briquette de crème d’amande

    - 150g de lardons

    - 2 jaunes d’oeufs

    - de la noix de muscade

    Recette: 

    1. Faire cuire la courge spaghettis dans l’eau bouillante pendant 45 min environ.

    2. La couper en 2 dans le sens de la longueur puis ôter les graines. Racler les spaghettis de courge.

    3. Dans une poêle, faire revenir les lardons puis quand ils sont dorés ajouter la crème d’amande.

    4. Laisser mijoter puis ajouter 2 pincées de noix de muscade. Rajouter 2 jaunes d’oeufs puis mélanger.

    5. Préparer les assiettes individuellement ou mélanger les spaghettis et la sauce carbo dans la poêle. Déguster, c’est un délice!

    Pâte à la carbo Paléo

    Pâte à la carbo Paléo

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :