• Panacotta Paléo

    J’adOOOre la panacotta!

    C’est un dessert frais et léger pour l’été. Voici ma déclinaison en mode p@léo…

    Panacotta Paléo

    Ingrédients: 500ml de lait de coco, une gousse de vanille, 2 gr d’agar agar, des framboises (surgelées ou pas).

    Recette:

    1. Dans un casserole, verser les 500ml de lait de coco et incorporer 2 g d’Agar Agar (la moitié d’un sachet de 4gr).

    2. Puis ajouter la gousse de vanille préalablement fendue. Porter le tout à ébulition au moins 2 min en remuant.

    3. A la fin de la cuisson, racler la gousse de vanille pour bien récupérer toutes les petites graines noires puis jeter la gousse.

    4. Verser cette préparation dans des verrines au 3/4. Mettre au frigo.

    5. Dans une petite casserole, faire cuire les framboises jusqu’à ce qu’elle soient réduites en bouillie. Vous pouvez passer la bouillie de framboise à travers une passoire fine pour obtenir un jus sans  graine. Votre coulis est prêt!

    6. Quand le lait de coco est durci, ajouter par dessus le coulis de framboise dans les verrines. Mettre au frais.

     


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