• Mousse au chocolat Paléo

    Une recette tout simplement savoureuse qui fait le bonheur de toute la famille: la mousse au chocolat maison !

    C’est onctueux, goûteux sans aucun additif toxique ou gélatine de porc!

    Une recette simplissime composée uniquement de 2 ingrédients Paléo: des oeufs et du chocolat noir 72-75% (ou 85% si vous êtes amateur de chocolat).

    Mousse au chocolat Paléo

     

    Ingrédients pour 6-8 personnes:

    - 6 oeufs

    - 200 g de chocolat noir dessert à  72-75%

     

    Recette:

    1. Mettre un saladier vide au congélateur

    2. Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat tout en remuant constamment (ou faire cuire au bain marie ou au micro-onde)

    3. Casser les 6 oeufs et séparer le blanc des jaunes.

    4. Disposer les blancs dans le saladier tout juste sorti du congélateur. Ajouter une pincée de sel. Monter en neige avec votre batteur électrique.

    5. Dans le deuxième saladier, mélangez les jaunes d’oeufs battus avec le chocolat fondu. (Ne pas mettre le chocolat trop chaud, ou tout le chocolat d’un coup car cela risquerait de cuire les oeufs et de faire des grumeaux.)

    6. Ajouter délicatement le blanc monté en neige dans le mélange chocolat/jaune d’oeufs.

    7. Répartir dans des ramequins individuels et laissez reposer au frigo au moins 2h

    Savourez…

     

     

    Mousse au chocolat Paléo


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