• Farcis Paléo

    Que ce soit des tomates, des poivrons (rouge, vert, jaune), des courgettes ou des aubergines, on peut réaliser de délicieux farcis paléo!

    Farcis Paléo

     Ingrédients: viande hachée, ail, persil, amandes en poudre, légume à farcir

    Recette :

    1. Farce Paléo: Mélanger dans un saladier de la viande hachée nature, de l’ail et du persil (surgélé), de la poudre d’amandes (pour la légèreté de la farce).

    2. Remplir le légume choisi de farce.

    3. Disposer les légumes ainsi farcis dans un plat dans lequel on verse environ 1 cm d’eau.

    4. Faire cuire à 210°C pendant 20-30 min.


  • Commentaires

    1
    bab
    Mercredi 6 Juillet 2016 à 19:32

    Merci pour toutes ces recettes, ça aide quand on est débutant ( ou pas )....

    Bonne continuation avec d'autres recettes!! wink2

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :