• Crème Budwig automnale

    Au petit déjeuner, vous pouvez manger une crème budwig version Marion Kaplan sans gluten ni laitage.

    Voici celle de ce matin aux saveurs de l’automne: figue fraîche et pomme.

    Crème Budwig automnale

    Recette:

    1. 1 banane écrasée avec le jus d’1/2 citron, 2 cc d’huile de lin ou de noix bio, bien remuer afin d’obtenir une crème onctueuse.

    2. Ajouter 1 ou 2 fruits de saison (pomme, figue ici) coupés en petits morceaux.

    3. Ajouter  4/6 amandes ou noisettes et 1 cuillère à soupe de graines de courges, 1 cc de baies de Goji , et enfin 1 cc de pollen frais (facultatif).


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :