• Couscous Paléo

    Aujourd’hui, je vous propose un petit plat épicé au saveurs de l’Orient qui va vous réchauffer le  corps et le coeur… J’ai nommé: le Couscous Paléo!

    Couscous Paléo

     Bien-entendu, pas de semoule de blé dans ma recette mais du quinoa (IG de 35)! Pas de navets non plus, mais du radis noir ( IG bas!)

    Ingrédients:

    - des pilons de poulet

    - des merguez

    - 3 courgettes

    - 2 carottes

    - 1 radis noir

    - 1 petite boite de pois chiche

    - épices à couscous (ras el nout)

    - quinoa

    Recette:

    1. Dans une casserole, faire cuire le quinoa dans de l’eau bouillante. Une fois cuit, l’égoutter et stopper la cuisson en le passant sous l’eau froide.

    2. Dans une cocotte, faire revenir les pilons et les merguez coupées en morceaux dans de l’huile d’olive. Puis ajouter un litre d’eau froide.

    3. Eplucher et couper tous les légumes en dés et les plonger dans l’eau avec la viande.

    4. Ajouter les épices à couscous et les pois chiches.

    Couscous Paléo

     5. Faire mijoter jusqu’à évaporation de l’eau.

    6. Disposer le quinoa préalablement réchauffé avec la viande et les légumes dans une assiette. Régalez-vous!

    Couscous Paléo


  • Commentaires

    1
    badreddine
    Samedi 3 Septembre 2016 à 03:45

    Super bonne idée, merci et bonne contuniation!

      • Dimanche 4 Septembre 2016 à 12:25

        Merci;)

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