• Clafoutis aux cerises

    C’est le temps des cerises! Petite, je me régalais des fameux clafoutis maison de ma mère. J’ai donc décidé d’essayer de créer une version paléo pour mes enfants.

    Clafoutis aux cerises

    Ingrédients:

    Clafoutis aux cerises

    - des cerises fraîches bien mûres

    - 2 oeufs

    - 2 c à s de farine de coco

    - 20 cl de lait de coco

    - 1 a à s d’huile de coco

    - eau florale de rose

    Recette:

    1. dénoyauter les cerises et les placer dans des ramequins ( ou dans votre plat à tarte)

    Clafoutis aux cerises

    2. Battre les 2 oeufs dans un saladier et rajouter quelques gouttes d’eau de rose, le lait de coco, l’huile de coco (préalablement fondue au micro-onde) et la farine de coco.

    3. Verser la pâte obtenue dans chaque ramequin (ou sur dans votre plat à tarte)

    4. Saupoudrer d’un peu de sucre de coco (optionnel)

    Clafoutis aux cerises

    5. Faire cuire 30 min à 180°

    Clafoutis aux cerises


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :