• Cake choco-banane Paléo

    Petit cake équilibré, sain et nutritif pour le goûter de nos enfants cet hiver: un cake choco-banane.

    Cake choco-banane

    Ingrédients: 150g de farine de riz, 50 g de poudre de cacao non sucré, 60 g de sucre de coco, 2 oeufs, 30g de poudre d’amande, 1 banane, 1 c à c de bicarbonate de soude, 200 ml de lait de coco, du pollen pour le décor.

    Recette:

    1. préchauffez votre four à 180°.

    2. Dans un saladier, écraser la banane puis ajouter les oeufs et le sucre et mélanger au batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance mousseuse.

    3. Puis ajouter le lait de coco. Incorporer la farine, la poudre d’amande, le cacao et le bicarbonate de soude. 

    4. Mettre la pâte dans un moule à cake chemisé de papier cuisson. Déposer un peu de pollen sur le dessus du cake.

    5. Faire cuire pendant 45 min environ à 180°.


  • Commentaires

    1
    Laura
    Samedi 29 Août 2015 à 20:06
    Coucou il était super bon on a tout mangé a 2 et demi mdr!!!! Je l ai fait a 14h et a 19h y en avait plu on est trop gourmand !
    2
    Samedi 29 Août 2015 à 20:35

    Je suis contente que toute ta petite famille se régale ;)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :