• Brownies Paléo

    Brownies paléo

    Ingrédients: 200 g de chocolat noir 85% lindt, 4 oeufs, 20 cl lait de coco, 65 g de purée d’amande, 1 c à c de bicarbonate de soude, 50 g de sucre de coco

    Recette:

    1. Faire fondre le chocolat noir au micro onde avec un peu d’eau puis ajouter le lait de coco.

    2. Dans un autre saladier, battre les 4 jaunes d’oeufs avec le sucre de coco jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.

    3. Ajouter la poudre d’amande et le bicarbonate de soude, puis ajouter le mélange chocolat/lait de coco.

    4. Battre les blancs en neige et les incorporer au reste. Ajouter des cerneaux de noix.

    5. Dans un plat au four à th.6 pendant 20 min ou dans moule à muffins pendant 15 min.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :