• Brownie Paléo

    Voici un dessert qui a fait l’unanimité chez nous: le brownie Paléo à la patate douce !

    Brownies Paléo

    Ingrédients:

    - 1 patate douce

    - 3 oeufs bio

    - 2 c à c d’huile de coco

    - 5 c à s de sucre de coco

    - 60g de chocolat noir 85% lindt réduit en miette

    - des amandes ou des noix

    - 2 c à s e farine de coco

    - 1 c à c de bicarbonate de soude

    - 1 c à c d’eau de fleur d’oranger ( la vraie pas la chimique!)

    - 2 c à soupe de cacao non sucré

     

    Recette:

    1. Faire cuire la patate douce soit au four ( 30 min à 220° dans un fond d’eau) soit dans de l’eau bouillante. Puis l’écraser avec une fourchette pour obtenir une purée.

    2. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger

    Brownies Paléo

     

    3. Disposer la pâte dans un moule et faire cuire au four à 180° environ 25 min.


  • Commentaires

    1
    Laura
    Jeudi 13 Août 2015 à 11:59
    Coucou merci pour le lien du coup la patate douce c combien une taille normale ? Je peux la faire cuire dans l eau bouillante c ca?
    2
    Jeudi 13 Août 2015 à 12:47

    Bonjour Laura. Oui, une patate douce de taille moyenne. Tu peux la faire cuire dans de l'eau ou à la vapeur aussi. Régale -toi bien ;) 

    3
    Laura
    Jeudi 13 Août 2015 à 21:40
    Merci !
    4
    Laura
    Samedi 15 Août 2015 à 21:24
    Encore moi... Euh j'ai pas la suite après mélanger je suppose que je mets dans un moule et je le fais cuire mais a combien et combien de temps? Merci
    5
    Lundi 17 Août 2015 à 10:15

    Ah mince! La fin de la recette a dû disparaître lors du changement de site! 

    Il faut faire cuire à 180° environ 25 min.

     

    6
    Laura
    Lundi 17 Août 2015 à 10:17
    Merci tout plein Stéphanie ! A bientôt
    7
    Lundi 17 Août 2015 à 10:18

    De rien ;)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :