• Boulettes de viande paléo

     Recette:

    1. Dans un saladier mélanger, la viande hachée, l’oignon coupé fin en petits cubes, le persil, le cumin, le paprika, l’huile d’olive, les 2 jaunes d’oeufs.

    2. Former des boulettes puis les rouler dans la poudre d’amande.

    3. Faire chauffer de l’huile d’olive dans la poêle et faire cuire les boulettes en les retournant régulièrement.

    C’est un régal!!! C’est fondant! J’avais fait une purée carotte-brocoli pour les accompagner.

    Boulettes de viande Paléo

     

    Astuce du chef: On peut  faire une version steack haché en enlevant les oeufs et la poudre d’amande. C’est succulent aussi!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :