• Bouchées apéritives Paléo

    Que faire d’original pour un apéritif dînatoire Paléo?

    Aujourd’hui, je vous propose: des tomates farcies à la sardine

    Ingrédients: petites tomates( cerise ou grappe), sardines au piment d’espelette, 1 yaourt de brebis

    bouchées apéritives paléo 1

    Recette:

    1. Enlever les arêtes des sardines. Puis les écraser dans un bol avec une fourchette. Ajouter le yaourt de brebis (facultatif).

    2. Laver les tomates, les évider, puis les farcir avec la préparation à la sardine.

    C’est joli à regarder, c’est bon et ça cale! Parfaitement paléo…

    bouchées apéritives paléo 1


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :